Green In Blue は、

The Fascinations のアルバムです。

アルバムタイトル曲 "Green In Blue" は則岡 徹の作曲です。

High Contrast Recordings" より発売中です。

1 Green In Blue

2 Forbidden Fruits
3 Encounter with JL
4 Quiet City Blues
5 Fly Over The Hirizon
6 Miles Away
7 Meteo
8 Lovely Day
9 Midnight Image
10 Sweet Memories
11 Walking

試聴Listen Green In Blue


ジャズ・ピアニスト 則岡 徹

ジャズ・ピアノ講師 則岡徹